不忘初心无偿献血,志愿活动情暖兴泰

时间:2019-12-03 10:24 浏览:

           为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做实做细“一件好事”,积极传递爱心、温暖和正能量,1115日上午,兴泰典当组织员工前往安医二附院献血点,开展了“不忘初心无偿献血,志愿活动情暖兴泰”爱心献血活动。

活动前,公司下发了《爱心献血倡议书》,向全体员工发出爱心献血倡议:鲜血有量,爱心无价,用实际行动践行初心使命,用真诚的心去彰显善举,号召大家捐一份热血,献一片爱心。号召发起后,公司员工积极响应,主动咨询、了解自身是否满足献血条件,报名参加献血活动。

“我已经多次进行献血了,无偿献血能够帮助他人,甚至可能会挽救一个人的生命,感觉非常有意义”,一位员工说到。也有员工表示,“第一次进行献血,虽然开始时有点紧张,但总体感觉还不错,这是做好事,以后要多参加这样的活动”。

不忘初心无偿献血是党员为社会做贡献的真实写照,进一步提升了大家的奉献意识、服务意识,展现了兴泰员工积极向上、助人为乐的精神面貌。