兴泰典当开展“纪念建党99周年”主题党日活动

时间:2020-07-22 16:29 浏览:

为纪念建党99周年,深入贯彻落实集团公司“七个一”系列活动要求,710日,兴泰典当党支部组织全体党员前往安徽红色区域中心纪念园开展主题党日活动,缅怀革命先烈,接受红色教育。

安徽红色区域中心纪念园位于霍山县,是安徽省革命传统教育和爱国主义教育基地。在讲解员的带领下,全体党员依次参观了4个纪念馆,馆内图文并茂,各类文献资料、照片、兵器、旧物等使大家深深感受到战争年代老一辈革命家为祖国、为人民冲锋陷阵的革命精神和爱国之情。在红源广场,支部书记带领全体党员向革命烈士敬献花篮,面对党旗重温入党誓词。

7月份以来,兴泰典当积极响应落实集团公司纪念建党99周年“七个一”系列活动要求,不仅召开了全体党员大会,学习集团公司文件精神,认真部署安排活动,还积极观看了“四史”专题教育片《伟大历程,恢弘画卷——庆祝中国共产党成立99周年》,开展了“党课开讲啦”活动,在支部的带领下,全体党员凝心聚力、共同行动,向党的生日献礼!