兴泰典当召开党员大会 秦震应邀到会指导

时间:2021-01-04 16:01 浏览:

         为深入贯彻落实集团公司党委书记及班子成员党支部工作联系要求,1218日,兴泰典当组织召开全体党员大会,集团公司党委委员、总经济师秦震应邀到会指导。会议由兴泰典当党支部书记刘辉主持,全体党员参加。

秦震带领大家学习了《兴泰控股“五兴党建”品牌建设三年规划(2020-2022)方案》。他表示,兴泰典当党支部在党员思想教育、主题党日活动、支部品牌建设等方面做得有声有色,取得的成绩值得肯定。他强调,下一步要扎实做好党建工作,努力把党组织政治优势转化为企业核心竞争力,使党建工作成为引领企业发展的“红色引擎”;要深刻理解“五兴党建”的品牌内涵,结合支部品牌建设做实、做细、做好具体内容,谱写高质量发展新篇章。

会上,支部公布了党员“学习强国”总积分排名,并对前6名学习标兵发放了荣誉证书。刘辉指出,全体党员要向标杆看齐,在比中学,在学中干,有赶有帮,真正的学起来、做起来,共同营造“比学赶帮超”的氛围;要自觉加强思想教育,扎扎实实做好本职工作,切实把党员的先进性体现在日常工作中。

会议还对《论党的宣传思想工作》《关于规范党员干部网络行为的意见》《网络信息内容生态治理规定》进行了集中学习,对支部2020年党建工作情况进行了总结。