兴泰典当组织召开2021年“办实事、开新局” 征求意见座谈会

时间:2021-04-27 10:36 浏览:

          2021年4月25日,兴泰典当组织召开了“办实事、开新局”征求意见座谈会。公司全体员工参加会议。

会上,大家结合公司发展、团队建设、日常管理、岗位工作等方面谈问题、谈想法、谈体会,现场气氛十分轻松、活跃。会议持续3个多小时,大家提出了许多宝贵的意见和建议,为做好下一步工作打下了坚实基础。

董事长刘辉对本次会议给予了充分肯定。他强调,对大家提出的意见建议,一件一件的进行分析,明确责任部门、责任人和完成时间,实事求是的进行跟踪、落实。他对大家提到的经营思路、业务策略等方面的问题进行了现场解答,重点阐述了公司发展方向、经营策略、拓展方式等核心问题,为公司发展指明了目标方向和前进道路。最后,他表示全体员工应秉持真心、不忘初心、团结一致、踏实前行,立足新起点,努力开创公司转型发展的新局面。