以严实作风纵深推进专项整治工作

时间:2019-12-30 10:30 浏览:

       10月24日,省委主题教育专项整治和集中治理工作调度会召开,省委副书记信长星主持会议并讲话,省委常委、组织部部长丁向群出席会议。

  会议传达学习了中央主题教育专项整治工作推进会精神,省委主题教育领导小组办公室及专项整治各牵头单位汇报了8个专项整治和2个集中治理进展情况。会议逐项进行盘点研判,研究部署下一步推进措施。

  信长星指出,要进一步提升政治站位,切实增强抓好专项整治的责任感和紧迫感,聚焦重点,精准发力,紧盯“两个维护”、紧盯群众的操心事烦心事揪心事、紧盯部分党组织和党员干部的“病灶”、紧盯制度短板全面抓好专项整治。要强化组织领导和督促指导,压紧压实责任,上下联动,开门整治,真刀真枪解决突出问题。要发扬严实作风,坚决防止急于求成、层层加码、只重形式不重实效等形式主义官僚主义问题,确保专项整治工作高质量、好效果。(郑言)

 

稿源:中安在线